Смерть любви

Елизаветта Ерофеева
Умирала любовь наша в муках,
Случай точно неизлечим,
Та, что крепла  в дурных разлуках,
Как-то много на это причин.

Слово ты не держал, любимый,
я тебе перестала верить,
Не заплачем перед могилой,
И разлуку слезам не измерить.

Третий день. Умерла бедняжка,
Может похороним вместе?
А то бедная, как дворняжка-
последний путь неизвестен.

-сама хорони свое чувство,
-ты согласился лелеять,
Мне на каплю лишь стало грустно,
Я тебе не умею верить.