Нас тонко очищает звук...

Оксана Светлакова
Стук сердца в колокол души,
здесь звук
наполненный и круглый...
он разливается...
и щит смывает...
а под кожей струны
ожившие
легко звенят,
и слёзы падают на пальцы...
в небесных пяльцах нить опять
с другой сплетается...
в пространстве
сменились линии и цвет...
вмиг всё становится прозрачным...
в глазах твоих я вижу свет...
луч от ключиц идёт к запястьям,
перетекая...
чуть дыша
коснуться вдруг поющей кожи...
стук сердца...
колокол...
душа...
и вечность замирает...
всё же
нас тонко очищает звук
из глубины наверх летящий...
смывающий седой недуг
с души израненной...
парящий,
поющий луч рассеет тьму...
перерожденье...
я пою...

звук раскрывает дверь в рассвет...
для белых птиц, несущих свет...

04. 09. 10

Иллюстрация: картина Лены Седых "Поющие колокольчики"