Молодожёны

Карине Яхшибекян
У молодожёнов вышел спор,
Она твердит одно, а он совсем другое,
И уши навострил уже весь двор,
Что там произошло у них такое?!

А ссора вышла из-за пустяка,
Немножко задержался на работе,
С кем не было такого косяка?..
Какая-то записка на комоде...

Уйти она вот только не успела,
Записку выхватила из усталых рук,
А может, уходить-то не хотела...
Ах, эта ревность...горестный недуг...

Она -  словцо...он - три в ответ,
Уж слёзы показались на глазах,
Пока ждала, остыл давно обед...
А у него...мозоли на руках...

Влюблённые бранятся - к утешенью,
Обиды все пройдут, как сон пустой,
Да просто это сладкие мгновенья,
И разве же ей нужен кто другой?

Настала полночь, позабыв недуги,
Лежат, обнявшись ласково, супруги,
Напрасно спорили, шумели,
Им друг без друга не прожить недели...