Любовь, речка, птички и так далее...

Владимир Марков 2
Ты  любишь ? -  качнулась  она  навстречу
Конечно  -  разбежалось  кругами
 
Ты  мой ? -  шевельнулись  в  глубине  плавники
Навеки  !  -заплясали  волны
 
Мне хорошо с тобой !  - искрились    блики
Хорошо с тобой ! -  жарило   Ярило

Это  счастье - качались  кувшинки
  -  остывало  Солнце
 
Куда -  залепетали   травы
Пока  -  закружили  водовороты

Останься  -осели  росы
Темнеет  - накрыли  туманы

Ты  любишь ?  - качнулась  она  навстречу
До встречи   -  остыла  вода

Но  ведь  ты  обещал ! -  рванулось  из  глубины  огромное  чувство
 
Да  иди  ты!  -  Закипел  пузырями  ответ ,... и  выскочив  из  омута   поэт  улетел  восвояси