Для прекрасной девушки...

Людмила Дубинская
   
    Посвящается Аленушке Вергуновой...
    http://www.stihi.ru/avtor/alenenokk
   
    Она - прекрасна, спору нет!
    Как жаль, что Я и не Мужчина!
    Я написала б ей сонет!
    Стихи бы каждый день дарила.
   
   
Я - под балконом... Но молчу...Я вижу - спят твои соседи!
А, сердцем... Сердцем - я кричу...Я понимаю, кто ответит...
Как рыбка открываю рот!Я о любви кричу, а тело...
Тебя так хочет... тебя ждет! Но... ты другой Любви хотела.
Любви...Ну, той, что для души...Сейчас меня обида душит!
Послушай души ты в тиши...Принес тебе такую душу!
Она же любит... она ждет... Она с твоею породнилась!
А, дворник листья все метет.И осень, уж, в меня влюбилась!
Бросает листья мне к ногам...Как годы жизни я бросаю.
Плыву не к тем я берегам...Я... в интернете зависаю.
Не потому, что так хочу...Да, просто ты меня не слышишь.
Зажгла давно не ту свечу! И, им, любимая, ты дышишь!
А, я стою... Тебе пою...
Беззвучно пусть, но от души я....
А на душе такая грусть...И грусть твое имеет имя!