С огнём играть нельзя!

Нертера
 
 
Аккорд взревел, восторга тенью
Блик фонарей коснулся лиц.
Арены цирка представленье
Сошло с волшебных колесниц.

Закружит музыка взбираясь
Под купол цирка с трюкачом.
Всё знать о номере стараясь
Програмку я давно прочёл.

И жду когда с смешною чёлкой
Прожектор светом озарит
Одну печальную девчёнку,
Что в обруч огненный летит.

Пойду, от страха сильно жмурясь.
Огнетушитель свой неся.
Спасу её, за жизнь волнуясь.
С огнём играть нигде нельзя!!!