Банальная осенняя зарисовка

Елена Мартьянова
Здравствуй, осень. Вот ты и пришла.
Заиграла золотистый блюз.
Опустилась, тяжело дыша.
Я в тебя, наверное, влюблюсь.

Пламенная страстная красотка
Так меня дыханьем привлекла,
Приземлилась с неба на высотки.
Здравствуй, осень. Я так тебя ждала...