осень ранняя

Алекс Василен
Пожелтевшая, осень ранняя,
Ты стучишься дождём ко мне зря.
Даль размытая и туманная,
Пусть в тумане грустинки парят.

Не пленишь ты своею тоскою,
Не оденешь на плечи печаль.
В лето дверь я закрыл за собою,
Всё, что было, ни капли не жаль.


       02.09.2010.