Я вновь живу!

Звёздный Свет
Я вновь живу! Я вижу! Я цвету!
Я аромат изысканной ванили,
В том самом Перворожденном саду,
Который мы нечаянно открыли.

И в этот час полуденный "ожог"
Мне отдаёт своё изнеможенье,
И голосит Серебряный Рожок,
Провозглашая новое Рожденье.

Я не пьяна, но сказочная лень,
Переполняет кожу и сознанье.
Так лучезарен бесконечный день,
Как бесконечно сердца трепетанья.

И бесконечно счастье теплоты,
От ласковых твоих прикосновений.
Вселенная одно лишь Я и Ты,
В объятиях воспрянувших растений.