вода

Александр Бэл
Вода, чарующая и живая,
Источник жизни на Земле.
Любуюсь на тебя, осознавая,
Что даришь силы всем и мне.

Ты гибкая и нежная,
Тебя не надломить.
И даже вьюга снежная
Дана, чтоб нас бодрить.

Вода, как мастер карате:
Сильна, неуловима, быстра,
Точна, красива, непобедима,
Трудолюбива и добра.

Люблю тебя, ты жизнь моя!