Дарить улыбки, а сидеть в...

Александр Бэл
Люблю, люблю, кричал он снова,
Слова зависли глубоко в душе.
И для него это совсем не ново –
Дарить улыбки, а сидеть в дерьме.
Сказать и сбросить, будто бы молчал.
Посметь и струсить, спрятаться за свой причал.
Но разве можно быть счастливым, запершись в себе,
Дарить улыбки, а сидеть в дерьме?