Я и подлость?

Анатолий Косенко
Ну что ж мне так плохо?!
Не я ведь сподличал!
Со мной поступили низко и подло!

Но грудь щемит...
Ей обидно очень...
Ей с каждой подлостью некомфортно!

Жизнь изменилась…
Люди озлобли…
В волчьих законах все чаще корчатся...

Жизнь изменилась...
Правду забыла...
А людям счастья простого хочется...
 
Стоп! А если б меня придавила?!
Стал бы ли подлым подобен?

Не стал бы…

Пустой вопрос...

Давила!

Но… я таким никогда не был!
И я таким никогда не был бы!

Я до такого не опускался! 
Я на такое не соглашался!

И я никогда им не был подобен!

Я и подлость?!

Лучше подохнуть!