Реалии возраста

Анатолий Косенко
Черновооооооооой.... Набросок, без размера

Только с возрастом видешь ты, как был не прав
И в одном.
И в другом.
И в третьем...

Только с возрастом видешь ты, кто вокруг прав,
Честен, предан и человечен...

Только с возрастом чувствуешь ты саму жизнь
Всю, во всем, в ее блеске, движении...

Только с возрастом вдруг начинаешь, кажись,
Видеть все ее проявления...