Безусловная любовь

Натьяла
 Развели мосты, развели
Я на правом, а ты на левом
Между нами плывут корабли,
Только нет им до нас дела
    От моста побреду не спеша,
    Я знакомой тропинкой домой,
    Только,что-то болит Душа-
    Как же ты без меня, родной

А под вечер дождь моросит,
Ветер рвется в твое  окно,
Знаешь, это сердце стучит,
Учащенно бъется оно
    Не подумай, не подглядеть,
    Просто, вышла с дождем полетать,
    Что б, спокойной ночи тебе
    Пожелать...пожелать

Упрекнут мою гордость вновь,
Но ответы будут просты-
Моя гордость-моя Любовь,
Моя гордость-конечно-ты
     Если грусть захлестнет волной,
     Наша песня в груди зазвучит,
     Возвращайся тогда домой,
     У тебя остались ключи