Оптимистическая диета

Юрий Некрасов
Как в синдроме предменструальном 
Перемены в моем настроении,
Боль тупая в районе простаты
И скачки кровяного давления.

От последнего примем «микардис»
На второе пойдет «простамол»,
А на третье настой валерианы –
Вот такой диетический стол.