сублимация

Сунь Хо
Испытанное во сне чувство
Перелившись в наяву способно убить.
Единственный способ не умереть - мое маленькое искусство
Как можно быстрее - проснувшись - все это забыть.

Жаль, что такой интенсивности не бывает здесь.
По крайней мере пока что-то этакое не принял -
Искусственное, чудовищное, не кончающееся Заебись,
Расхуяривающее на клетки. Хули - двустишие замастырил.