Жизнь хорошая такая!

Анатолий Косенко
Жизнь хорошая такая!
Жизнь хорошая любая!
Что не сплю почти я в жизни,
Себя делом занимая!

Тщусь узнать как можно больше!
Перепробовать, что можно!
И увидеть все, что в мире!
Ощутить себя счастливым!