Ты помнишь май, что бушевал...

Светлана Евсеенко
Ты помнишь май, что бушевал
Хмельной черемухой в саду,
Слова любви ты мне шептал
На счастье или на беду?

А я люблю тебя, люблю,
Твои глаза и ту весну,
И я молю тебя, молю:
Не оставляй меня одну!
Но облетает белый дождь
Хмельной черемухи в саду,
И знаю я: ты не придешь,
Но я весну другую жду.

Идут года. Напрасно ждать -
Не возвратить любовь назад.
И нам сейчас уж не понять,
Кто прав из нас, кто виноват?

А я люблю тебя, люблю,
Твои глаза и ту весну,
И я молю тебя, молю:
Не оставляй меня одну!
Но облетает белый дождь
Хмельной черемухи в саду,
И знаю я: ты не придешь,
Но я весну другую жду.