У любви расстояний нет

Царь Нептун
У любви расстояний нет!
Как бы не был долог след.
Я промчусь до неё за миг,
Коль её дорогую постиг.
Я ору о ней в хрип,
Дожидаясь в надежде ответ.
Долетит до любви крик,
Хоть за тысячу звёздных лет.