Осенние забавы

София Бурлакевич
Роняет небо благодать,
Сентябрьские лужи…
И солнце начинает врать,
Озябли все от стужи….

Шагает осень по стране,
Начало эстафеты.
Всё надоело даже мне,
Грызу в шкафу конфеты.

Тут три пальто и сапоги,
Пропахло нафталином.
Теперь с погодой мы враги
И дружба в горле клином.

В мечтах все зелено, свежо:
Арбузы, дыни, киви….
Сейчас обрызгало «Пежо»
И даже мент на «Ниве».

Бреду домой и сразу в шкаф,
Субботняя облава.
Беру модем на 3G Лайф,
Такая вот…забава…