Ночное

Казбек Чагаров
За полуночным сквозняком
Скользят неслышно тени.
Бредет прохлада босиком
По каменным ступеням.

Звезда Вселенной рождена,
Мерцает из тумана.
Спит желтоглазая луна
В небесном океане...