последний вздох

Татьяна Блескина
без дыханья, без мук
умирает тело живя,
забывая о днях надежды,
забывая пределы дня,
сердце отсчитает звук
последний стук
сердце взглянет туда,
где было и туда,
где тебя уже ждут,
туда,где есть беспредельность.