Лехаим!

Вика Фёдорова
О, друзья, я опять бухаю,

Каждый день пью за жизнь - "Лехаим!"

Может, это горькая судьба,

Но с бокалом только отдыхаю!


Каст на песню "Лехаим " Бориса Моисеева и хора Турецкого:

(Автор картины Илекс Беллер)