Бубны

Ольга Денисова 2
Души поэтов – как бубны отзывные:
     Чуть прикоснешься, звенят.
Скольких смутили те отзвуки дивные,
     Их гармонический лад!

Боже, летящим на звоны манящие
     Очи плотней затвори!
Души поэтов как бубны звенящие,
     Так  же пусты изнутри.