Снег да снег - запорошённая станица

Елена Найдёнова
Снег да снег - запорошённая станица.
Большой звезды мерцающий алмаз.
Тревожна ночь.Вот и тебе не спиться.
Волшебный блеск в глубинке серых глаз.

Что - то чудиться тебе во мраке ночи.
Ждёшь, оставив вязки полотно,
Постучит ли поздний путник, между прочим,
В твоё заледенелое окно.

А за окном - снега на всю округу.
А в доме печь - уютно и тепло.
Творишь мечты, желаешь счастья другу,
И на душе спокойно и светло.