И всё равно, вера только в любовь

Горлена
Солнечной музыкой льются слова,
Душу заполнив сладчайшей истомой.
На сердце пишется жизни глава
Та, что любовью зовётся исконно.

Та, что, раскрашена в радостный цвет,
Чудным подарком даётся нам свыше.
Радостью полнится ею рассвет,
Из – за неё, мир становится чище.

Что приговором дана нам судьбой,
Птицей бескрылою к счастью возносит.
А иногда обернётся бедой -
В бездну отчаянья холодом сбросит.

И, всё равно, вера только в любовь,
Рай на земле что даёт не напрасно.
В тёплых объятьях её слышен зов
К вечной мечте, к надежде прекрасной.