С Днём рождения сестрёнка!!!

Светлана Голышева
Танюшка, милая сестрёнка!
Я поздравляю с Днём рождения тебя!!!
Вчера была ещё совсем  девчонка,
Ну а сегодня – любящая мама и жена!

И в этот яркий день календаря,
Обнять я не смогу, лишь на словах поздравить,
И музыкальную открыточку  даря –
Хочу тепло  в твоей душе  оставить!

Котёнок мой, я от души желаю –
Храни очаг своей семьи,
Пусть все невзгоды, как снежинки тают,
В горячем пламени твоей любви!

Пусть детки радуют, и не болеют,
И муж почаще носит на руках!
Весёлой будь, пусть вспыхнут и не тлеют,
Искринки  радости в твоих глазах!

И не живи уныло: смейся, пой, танцуй!
В душе поселится пусть, СЧАСТЬЯ золотая Птичка!
Мамульку  нашу, обними и расцелуй,
За то, что подарила мне тебя, моя сестричка!!!

Сентябрь золотистый закружил листвой,
И  нежно приобнял  тебя за плечи…
Я с ним послала поцелуй воздушный свой –
Для самой лучшей, девушки на свете!!!

ссылка на авторский плейкаст.