Отпусти

Володя Черкасов
Из твоей золочённой клетки,
Как из форточки.что в судьбе,
Отпусти мою душу грешную.
Не держи меня при себе.

Я иссяк, как свеча сгоревшая.
Не из жалости. а любя,
Отпусти мою душу грешную,
Отпусти меня от себя.

Ляжет жребий орлом ли решкою-
За провалы и за успех,
Отпусти мою душу грешную,
Не бери на себя мой грех.

Будто чайке морской,прибрежной
На прощанье махни рукой,
Отпусти мою душу грешную.
Отпусти её на покой.

Отведи-не могу! черешневый,
Укоряющий жгучий взляд.
Оттпусти мою душу грешную,
Всё равно  прилетит назад.