Молодому человеку, компьютерного времени акростих

Валентин Брилев
  Системным администраторам посвящается

С/мотрите, парень хоть куда, на все четыре стороны…
Е/му и горе – не беда, они им протестованы.
Р/ешит вопрос любой для всех на данные исходные,
Е/му подвластен светский мир и истины церковные.
Г/роза компьютерных программ и блоков управления
А/ все же парень хоть куда, сойдет без исправления

В/езде он свой, везде друзья: на улице и в офисе
Л/юбитель крепкого питья, но так – чуть-чуть, не до смерти
А/ктивен в жизни в меру он, чтоб очень не запариться,
С/ебя наверно любит он, как в зеркало уставится.
О/троду парню мало лет, за двадцать с малым хвостиком…
В/от и живет без горя он, грудь округляя мостиком.