Ночью и днем

Каркай Икс Сибино
Припаркованы машины, город спит
(кроме тех, кто болен чатами) –
в ханаанах до десятого
был колена маовит

признан в роли виноватого
за инцест (и – аммонит)…
Брезжит утро, день горит
и резиновыми скатами

пахнет воздух в добавление
к чахлым кустикам пустыни 
с миражом – забор сиреневый –

пруд с цепочкою гусиною –
стол, бутылочка, соление
и улыбка – Евфросинии…