Услышав долгожданные слова

Евгения Болдырь
 
Ты для меня запретный плод,
Ты тот, о ком всегда мечтала…
Ты ветер прошлого, и вот
Опять в капкан любви попала…

Я не могу сейчас молчать,
Но и сказать не хватит воли,
А вновь найти и потерять
Я не могу. Мне хватит боли…

Прошу уйди, вернись – молю!!!
Не оставляй, не оставайся!!!
Я потеряла честь свою
Когда ты мне во всем признался…

Я захотела быть твоей,
Мной грубо овладела похоть
Но жизнь идет по колее,
Мне хорошо сейчас и плохо.

Я в замешательстве, но путь
Свой я, увы, не выбираю.
Я верю в неизбежность судеб,
Но ничего не понимаю.

Зачем все это и со мной?
Зачем трепещет дико сердце?
И просит дать ему покой,
И не дает душе согреться…

Не оставляй меня одну
Теперь когда ты снова рядом
Я буду знать, что я живу
Не зря. Я очень сильно рада!

И в то же время, мне нельзя
Дать волю страсти и желаньям...
Ведь ты не мой, я не твоя
Нас нет... одни воспоминания.