Я устала

Полякова Юлия
Я устала, мой милый… Ты слышишь? Устала…
От чего не скажу, даже если попросишь.
Ты пойми, для меня нас с тобой слишком мало –
Мне тебя не хватает, как воздуха… Впрочем,

Я могу ошибаться, ведь я не святая.
Ты прости, что со мною бывает несладко.
Просто кажется мне, что ты не замечаешь,
Как я прячу горячие слёзы украдкой.

Мне не надо, чтоб ты покорял все вершины,
И поставил весь мир предо мной на колени.
Я хочу, чтобы рядом был просто мужчина,
Кто поможет взлететь и спасёт от падений.