Кобелино

Нина Берест
Кобелино!? Что за вид?
Или ты совсем скотина?
Ты, конечно, индивид,
Но податливый как глина.
За любой несешься вскачь,
Даже если не поманит.
Я же на тебя батрачь,
Вся как бестолочь в дурмане?! -
Так встречаю каждый день
Муженька я на пороге.
Словом резким не задень,
О меня он вытрет ноги.
Или вовсе как на ноль –
Ровно столько мне вниманья.
Снова у него гастроль,
Он моей не слышит брани…