***

Максим Чернов 2
От подоконника- луна,
Отрикашетила,где то на метр.
Контуры спящего лица
Фотографирует незаметно.
В снимках -  моя ненаглядная сладко
Ночью забылась в царствии грез -
Они ж,проступая сквозь черную кальку,
Рисуют прекрасного апофеоз.
Спи,моя драгоценная,спи.
Пусть,все тревоги,как лапы листвы,
Ветер осенний гонит вдаль,прочь.
Чувства ж,которым совсем невмочь
Голос души призовут - по утру,
Пусть он,окликнув,колдунью-беду,
Сам заклеймит ее словом любви.
Спи,моя ненаглядная,спи...
           3.08.10г