свобода..

Илья Вольный
Когда нету сил молчать
И жить бесполезной тенью
Как куча дерьма лежать
Сражённым противной ленью
Хочеться громко кричать
Из окна холодного дома:
Сколько тебя ещё ждать,
                свобода...