человек

Илья Вольный
Чистое небо, деревья растут
Зеленеют листья и цветы цветут
Ярко светит солнце и в небе голубом
Песни поют птицы сладким голоском
Речка очень чистая, жёлтеньккий песок
Бабочка порхнула с ветки на цветок
Бежит ёжик фыркая, а за ним лиса
Райская картина, просто красота
Больше нет такого, здравствуй новый век
Всё угробил в корень ублюдок-человек....