Протяни лишь руку..

Юрий Бондаренко 2
ты тоже где то может быть грустишь..
и одиночество преобладает в чувствах..
и по ночам ты как и я не спишь..
душа в заплатах горького безумства..

ты тоже любишь море на закате..
и как и я от грусти избавляешься в стихах..
компьютер у тебя стоит возле кровати..
себя ты узнаешь в этих словах..

ты тоже веришь в сказки и в любовь..
быть может мы уже нашли друг друга..
среди желаний и написанных мечтой стихов..
ведь я сейчас с тобой..ты протяни лишь руку..
...ю..