стих написанный ночью, в жуткий мороз

Илья Вольный
Я хочу писать стихи
Как какой-нибудь поэт
Про любовь и про цветы,
Про красивый белый свет,
Про закаты, про рассветы,
Детский смех и доброту!
Но за стенкой минус 20,
К сожалению, не могу...