бессоница

Илья Вольный
Тихо... Даже муза спит
И сердце бешено стучит
Наверное хочет тишину разрушить
Разбить оковы! Выпрыгнуть наружу!
Взорваться, раствориться, сгнить!
Чтоб только тишину эту убить...
А где-то далеко сей час светло
Девчёнки, пиво и вино,
Марихуана, сигареты,
Анал, бдсм, минеты,
Лазурный берег, пляжи, солнце,
Смешные жёлтые японцы,
Любовь и счастье, белый свет!
А у меня этого нет.......