Стук сердца

Гелани
Тук-тук-тук - стучит моё сердечко,
Тук-тук-тук -  сжимается в колечко,
Тук-тук-тук -  ни день, ни ночь не сплю,
Тук-тук-тук -  Люблю, Люблю, Люблю!

Тук-тук-тук -  стучит оно тебе,
Тук-тук-тук -  благодаря судьбе,
Тук-тук-тук -  который день терплю,
Тук-тук-тук -  Люблю, Люблю, Люблю!

Тук-тук-тук -  стучит тебе привет,
Тук-тук -тук -  с волненьем ждёт ответ,
Тук-тук-тук -  приди скорей молю,
Тук-тук -тук - Люблю, Люблю, Люблю!

Тук-тук-тук -  ох, как ты далеко,
Тук-тук-тук -  во мне ты глубоко,
Тук-тук -тук - я нежность тебе шлю,
Тук-тук-тук -  Люблю! Люблю! Люблю!