В трактире

Кристина Стрелецкая
 

Ах, ты ёлки-палки...хрясь!
             по столу ручищей!
Заплелась такая вязь:
           мат по мату свищет!
Что случилось? Кто сыр-бор
        заварил здесь первым?
Кто кого? Кому позор?
         Кто обозван "стервой"?
Никого кругом... Один
              за столом легавый
Мужичина... Села в Gin
                муха на халяву!..