когда я вырос

Илья Вольный
Когда я вырос, я понял
Что все люди врут
Дед мороз это выдумка,
В капусте детей не найдут

Когда я вырос я понял
Что нет непродажных властей,
А война это не приключение
На войне убивают людей

Когда я вырос я понял
Макдональдс- ужасное зло
И рожа злобного клоуна
Врезалась в сердце моё

Когда я вырос, увидел
В стране взрывы домов
С подачки Володи Путина
И других политических псов

Я вырос и в свою руку
Молотова взял коктейль
Я выбрал свой путь и обратно
Нету дороги теперь...

И будет борьба за свободу
И я верю, что однажды
Заплещется чёрное знамя
Над домом свободным каждым!!!