Мне не хватает строк

Дария Спектор
Счастье скапливалось частицами
где-то под кожей, светлыми лицами,
летом выгоревшими ресницами,
элементарными частицами
падало на весы.

Может быть так и надо,
чтобы в жару без винограда и града,
чтобы твоя улыбка - награда,
чтобы хватало легкого полу взгляда,
чтобы минуты, словно часы.

Лишь бы хватало воздуха,
мы же с тобой под копирку созданы,
мы зажигались на небе звездами,
падали, поднимались и, видно, поздно мы
чувств подвели итог.

Как бы мне там не хотелось. Но видит Бог.
Оба хотели как лучше, но кто как смог.
Стансы под небом, нёбом и вот он срок,
сердце стучит навылет: "no more, no smoke".
Мне не хватает строк.