Я курс пролагаю...

Евгений Альбертов
Какие глубины на дне твоего колодца?
Какими углами размечен твой транспортир?
Негнущийся смысл в апельсиновой корке солнца
сияющим словом дробится в стихов пунктир.

Пропущен сквозь сердце и загнан иглой под кожу
извилистый путь эхолота твоих надежд.
Я курс пролагаю к тому, что всего дороже,
и крест налагаю — любви и надежды крест.