просто лирика

Илья Вольный
Оставив на полке ключи
Ушёл...
а там фонари и льёт бесконечно дождь
Я понял что нету любви
И я в этом мире лишь гость
На столько был дождь безпощаден
На сколько хватило умов
Собак или просто гадин
Не выйти на улицу вновь
Я рад был не видеть их лиц
Как рады наверное дети
Не видеть подвалы больниц
Где я никогда не был!...