Совещательная комната

Стихоремесленный Цех
Итоги пилотной версии подведены.

Возникло немалое количество вопросов по конкурсу.

Теперь организаторам необходимо сделать выводы и высказать идеи.

Страница служит для ведения обсуждения по вопросам организационного усовершенствования состязания.


С уважением