Чудо на пути

Игорь Оржех
Недолог век любви и человека,
Но их союз не разорвать векам.
Возможно,  жизнь и утекает в Лету,
Но для любви нет, просто, места там.
Вот почему, из года в год, находит
Амур-проказник цели для стрелы
И снова счастье в душах колобродит,
И нет сердцам покоя от весны.
Любовь, желанным берегом встречает,
Садится Птицей счастья на плечо...
Любовь, как мы, живёт и умирает,
Но возродится Фениксом ещё.
Пусть наши дети, правнуки и внуки
Встречают это чудо на пути,
Чтобы с любовью им не знать разлуки
До часа, когда каждому уйти...