Твои сны

Наталья Г
Ты спал, а я в тебя смотрела
Как в книгу- молча, не дыша,
Я прочитать в тебе хотела,
Что пишет в ней твоя душа.

И сны с картинками листала
Меж дней прочитанных страниц,
Я о себе главу искала
Среди сюжетов, сцен и лиц;

И лишь непрожитые главы
Бросали вызов пустотой,
Но все что я не прочитала-
Напишем вместе мы с тобой...