Ты моя ДОЧЬ

Рогачева Ольга
Я не люблю, когда болеешь ты.
И мир теряет враз цветные краски.
Не хочешь не играть, не рвать цветы,
Не слушать, не читать из книги сказки.

Я все готова в жизни за тебя:
Болеть, читать и даже бить баклуши.
Ты - свет, ты все-все в мире для меня,
И нет тебя на целом свете лучше!!!

Ты солнце поднимаешь в хмурый день,
Твой смех пугает дождь и злые тучи.
Своим хочу - мою гоняешь лень,
Ты моя ДОЧЬ - ты всех на свете лучше!!!