Идеал

Ирина Тихановская
Ты – самый лучший,
Ты – самый верный.
Чудесно, что теперь ты есть…
Я буду счастлива безмерно
С тобою быть… Сочту за честь…
Ты – самый добрый,
Ты – самый мудрый,
Бьёшь интеллектом наповал,
Моих достоинств - список скудный…
Меж нами – мега-интервал..
Ты – самый сладкий,
Ты – самый нежный,
Из чар не выбраться твоих…
И я живу с одной надеждой,
Чтоб голос разума не стих…
Ты самый – самый,
Ты - самый верный,
За что расщедрилась судьба?
Я буду счастлива….наверно…
Коль полюбить смогу тебя…

Dream 4 сентября 2010г